В Британии растут антиизраильские настроения
Турки требуют от правительства Германии большего содействия
Умер Роман Трахтенберг
Латвийский депутат подарила британскому министру-еврею книгу о легионе СС
Судьба Росселя решена
Капитан французской сборной предлагает переиграть матч с Ирландией
Глава свердловского Пенсионного Фонда арестован на 2 месяца
Дымовский передумал встречаться с Путиным
В администрации Екатеринбурга и фирмах семьи мэра идут обыски
Американская пресса объяснила, почему Медведев много говорит, но мало делает
Россию назвали мировым лидером по уровню экономической преступности
«Нашисты» будут пикетировать психиатрическую больницу
В Москве прошли дебаты между либералами и националистами (ФОТО)
Саакашвили рад, что Путин поднялся от его яиц вверх к галстуку
Черновол озабочен возможным союзом «Родины» и Тигипко
Сенченко: Путин и Тимошенко показали, что отношения РФ и Украины могут быть нормальными и прогнозируемыми
Политолог: визит Саакашвили в Киев – очередной пример «стратегического кумовства»
Парубий: Тимошенко вела себя с Путиным как девочка сопровождения
Очередные обвинения БЮТовца Портнова против главного судьи Киева оказались «липой» (ФОТО ДОКУМЕНТОВ)
Соратница Ющенко возмущена, что Тимошенко хихикает, когда Путин оскорбляет президента Украины
Кендзер: участников митинга в честь прибытия Путина в Крым нужно отправить в Москву
Вдова Джохара Дудаева рассказала, почему России не нравятся Ющенко и Саакашвили
«Родина» рассказала, почему выбрала Тигипко
20 ноября в Киеве ожидаются следующие события
Путин рассмешил Тимошенко шуткой о том, как Саакашвили съест галстук Ющенко
Саакашвили: Крым России не по зубам
Саакашвили отрицает смерть ГУАМ
Саакашвили прочитал, что про него пишут на Украине: «Сумасшедший, ненормальный, бесноватый»
Правила форумов и обсуждений, v.1.0![]() Агентство «Новый Регион» не отвечает за содержание форума и за его политическую направленность. Цензура применяется только в случае неуважительного отношения, личных или общих оскорблений в адрес какого-либо из участников форума, по их заявлению или решению Администрации форума. Конкурс имен новой России – Влавлапут и Едропавла |
ХРОНИКА ГЛУПОЙ ВОЙНЫ
Поводом для этого поста стали беспомощные наезды пиар-директора КМ Андрея Щербакова или как там его дразнят, и итоги визита в бухгалтерию.
Теперь по порядку. Я, Шатова Юлия Васильевна, устроилась на работу в КМ ру 8 сентября. Окунева, которая главред, сказала, что мой оклад будет в пересчете с долларов 40900 и возможно повышение, если «новости увеличат посещаемость». Бред, конечно, но едем дальше. Окунева предупредила, что зп в конторе серая – у персонала 10 тысяч официально, у топов 13.
В конце октября, а именно 31 числа я уволилась. В день увольнения (не получив за два месяца от этой богоспасенной конторы ни рубля) я занервничала (что в принципе оправданно) и честно предупредила Окуневу, что «я не таджик и где находится прокуратура знаю».
Окунева меня заверила (это женщина лжет постоянно ну и Бог с ней) что на следующей неделе, то есть до 8 ноября «я получу полностью расчет».
9 ноября я созвонилась с Окуневой и очень вежливо спросила про зарплату. В ответ она заорала, что ей не до меня, она в отгуле, едет к следователю и вообще плевать.
Мое терпение лопнуло. Я написала Окуневой в асю, что иду в прокуратуру и отправилась туда.
Я не обольщаюсь на счет прокурорских. Мы живем в России и знаем что никаких прав у нас нет. Поэтому свое заявление в надзорный орган я решила подсветить в Новом регионе, где раньше работала. В общем, Я НАЧАЛА БОРЬБУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Мне искренне жаль почти двух месяцев, которые я с 10:00 до 19:00 провела в таком унылом и глупом месте как КМ.
Реакция на текст в НР оказалась неадекватной. Рудников стал звонить мелким кремлевским чиновником из числа знакомых и просить повлиять и снять текст…Позвонил прокурорскому товарищу, короче ЗАСУЕТИЛСЯ.
Вечером в день публикации текста мне позвонил совсем глупый мудоковатый мужчина по имени Андрей Щербаков, представился пиар-директором (неужели правда???) стал меня «парить». Юля, сказал он мне строго, мы звонили в прокуратуру. Там очень недовольны тем, что вы приводите в статье слова прокурорского человека. За это вас по головке в прокуратуре не погладят. Я хохотала в голос. «Я не хочу, не хочу, чтобы меня гладил по головке прокурор», - кричала я глупому пиар-директору. Какое холуйское извращенное сознание надо иметь чтобы так формулировать проблему)…
До кучи вчера вечером мне позвонили из бухгалтерии км и предложили приехать за зарплатой.
Я искренне думала, что сегодня война кончится, и КМ выплатит мне причитающиеся деньги. Но эти глупые люди не оправдали мои ожидания. Начались кривляния. Вы работали не 2 месяца… оклад у вас 10 тысяч… получите на руки десять копеек. Пока бухгалтерша упражнялась в остроумии, пал саныч нервно фиксировал наш диалог, стоя спиной ко мне у окна. Я не стала ничего брать тем более подписывать и ушла.
На вахте двое стареньких охранников пытались силой у меня изъять пропуск. Но обломались. Война продолжается. По всем направлениям. Если для руководства КМ ру мои 75 тысяч рублей – это принципиально, то для меня – тем более.
Я сообщу в прокуратуру про свой визит в КМ, про попытки силой изъять у меня пропуск и так далее. Схожу в налоговую. Серая зарплата в этой конторе – факт более чем очевидный. Я честно скажу фискалам, что я журналист и провожу журналистское расследование. Показательное расследование по выводу зарплаты из тени. И каждый этап этого расследования будет обнародован. Будет и кое-что еще - зачем открывать все карты. Вчерашняя реакция медиатусовки наглядно продемонстрировал, что км не имеет репутации и его кончина многих обрадует. Будем ковать победу. Все в прокуратуру! Массовый характер заявлений сделает тему уголовного преследования руководителей КМ ру явью.